Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Juli, 2011

Assalamualaikum wr wb

Mba-mba dan ibu-ibu Saijyo yang sholehah apa kabar? πŸ™‚
Ada pengumuman yang membuat hati berbunga-bunga terutama bagi yang merasa bahasa jepangnya masih belum lancar.
kok berbunga-bunga sih kan bahasa jepangnya belum lancar….iya sekarang belajar bahasa jepang bisa dilakukan di rumah
tapi ga sendirian loh, kalau sendirian ntar yang keduanya setan klo yang keduanya setan pas kita baca buku tuh huruf kriwil lgsg masuk peraduan alias pluk pluk tidur deh apalagi cuacanya panasnya rekkk tambah bete aja tuh melototin huruf kriwil ho ho

sebelum kita lihat pengumuman yang bikin berbunga2 hati kita tengok dulu yukkk keuntungan kalau kita ikut kelas Nihongo Online:

1. Nambah teman pasalnya kelas ini dibuka untuk muslimah se-jepang jadi kita bakal saling kenal meskipun belum ketemu darat kan jadi enak klo kita mau shopping ke tokyo dsb ada yang bisa ditebengin pan murah kagak pelu pake bayar penginapan:-D

2. bakal banyak ketemu yang senasib maksudnya ehhh ternyata aku tak sendiri yang lain juga sedang tahap belajar bahasa Jepang πŸ˜‰

3. Hemat energi dan tetap bisa cantik maksudnya: ga perlu keluar rumah panas-panassan, kan sinarnya terik banget konon katanya akan mengurangi kecantikan kita he he

4. masih bisa ngurus dedek bayi atau anak-anak atau keluarga…jadi kita bisa ijin bila anak tiba-tiba nangis

5.dan yang terakhir ini penting….klo kangen ngobrol sama ainin shofiawati bisa ikut kelas Nihongo Online Hari Jumat jam 19.45 *maaf narsis* πŸ˜€

Yosh langsung kita intip aja yukkk pengumumannya

As-salaamu ‘alaykum warahmatullahi wabarakatuh

Sedang bermukim di Jepang tapi kemampuan nihongo masih pas-pasan, mau ikut kursus yang ada di luar, harus keluar rumah meninggalkan keluarga atau musim panas begini enaknya di rumah. Pernahkah ibu-ibu, mba-mba dan adik-adik pelajar putri merasakan hal ini??Jangan khawatir dengan adanya sambungan internet di rumah kita masih bisa melejitkan kemampuan bahasa jepang kita, oleh karena itu,

Nihongo Online Fahima (Forum Silaturahim Muslimah)

Membuka kesempatan Khusus bagi ibu-ibu, mbak-mbak dan adik-adik pelajar putri yang ingin mengikuti Kelas Bahasa Jepang (Online)

Yuk buruan daftar… GRATIS lho…

Media Belajar :

Room Skype, Id: nol_fahima

Basic 1 (pegangan buku Minna No Nihongo, Untuk saat ini sampai bab 13)
Waktu: Rabu(19.30-21.00)

Pengajar: Wida Sensei

Basic 2 (Dasar-Dasar Kanji)
Waktu: Kamis (13.00-14.30)

Pengajar: Icha Sensei

Kelas Intermediate (JLPTJapanese Language Proficiency Test Level 2)
Waktu: Jumat (19.45-21.30)

Pengajar: Ainin Sensei

Tertarik untuk ikutan? ^_^
Caranya mudah….
Silahkan mengirim email ke kontak di bawah ini untuk didaftarkan sebagai peserta Nihongo Online

Admin NOL Fahima ( nury_nuraini@yahoo.com )

by: Ainin Shofiawati

Read Full Post »